Assunta
(venerdì 12 aprile 2013)
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Altro
LA CIPOLLA, GRANDE MEDICINA
13:06 del 12-04-2013
Buon venerdi amici cari. Il mio PC segue la corrente negativa del nostro paese, me lo hanno contaminato, ho dovuto ripristinare, dal momento che mi è sparito quasi tutto, ma ora sono nuovamente sull'onda.
Ho letto una cosa molto importante sulle proprietà dell'umile cipolla, ed ho pensato di mettervi a conoscenza di questa notizia. Il mio post, sarà un po' lungo, ma vi assicuro che se riuscirete pazientemente a leggere tutto fino infondo, alla fine, ne saprete di più e saprete delle cose nuove sulle proprietà di questo versatile ortaggio. Non posso garantirvi l'eliminazione dell'odore piuttosto sgradevole, ma la signora cipolla è una farmacia per eccellenza, quindi si può perdonare qualche odore......pesante.
Nel 1919, quando l'influenza ha ucciso 40 milioni di persone c'era questo medico che ha visitato i molti agricoltori per vedere se poteva aiutarli a combattere l'influenza ...Molti degli agricoltori e delle loro famiglie avevano contratto la malattia e molti morirono.
Il medico andò a visitare uno dei tanti contadini e con sua grande sorpresa, constatò che tutti in famiglia erano molto sani. Quando il medico chiese cosa stesse facendo l'agricoltore perché in famiglia erano tutti sani, la moglie rispose che aveva messo una cipolla non sbucciata in un piatto nelle stanze della casa, (probabilmente solo due camere allora). Il dottore non riusciva a crederci e gli chiese se poteva avere una delle cipolle per esaminarla al microscopio . Il contadino diede al dottore una di quelle cipolle e, guardando al microscopio il medico trovò il virus dell’influenza nella cipolla, la quale aveva assorbito i virus mantenendo la famiglia sana.
Ora, ho sentito quest’altra storia dal mio parrucchiere.
Diversi anni fa, molti dei suoi dipendenti erano giù per avere preso l'influenza, e così molti dei suoi clienti. L'anno successivo ha disposto diverse ciotole con cipolle in giro nel suo negozio. Con sua sorpresa, nessuno del suo staff si è ammalato. Provate e vedrete cosa succede. Lo abbiamo fatto l'anno scorso e non abbiamo mai avuto l'influenza.
Un amico in Oregon, che collabora regolarmente con me mandandomi spesso materiale sanitario, ha voluto mettermi a conoscenza della sua esperienza personale più interessante sulle cipolle e racconta: ho contratto la polmonite, e sono stato molto male ... Mi sono imbattuto in un articolo che diceva di tagliare entrambe le estremità di una cipolla, metterla in un barattolo vuoto e posizionare il vaso accanto al paziente malato di notte, Ha detto che la cipolla sarebbe diventata la mattina dopo nera di germi, di sicuro è successo proprio così, la cipolla era un disastro e io ho cominciato a stare meglio.
Le cipolle e l'aglio, hanno potenti antibatterici e proprietà antisettiche da sempre.
Adesso parliamo del perché, a volte, le cipolle fanno male.
Un sacco di volte, quando abbiamo problemi di stomaco non sappiamo a cosa dare la colpa. Forse la colpa è della cipolla. Infatti le cipolle assorbendo i batteri sono così brave da impedirci di prendere raffreddori e influenze, ed è proprio questa la ragione per cui non si deve mangiare una cipolla dopo troppo tempo da che è stata tagliata, perché ha assorbito batteri dannosi.
Le cipolle sono un enorme magnete per i batteri, in particolare le cipolle cotte. Non si dovrebbe mai conservare una parte di una cipolla affettata, perché non è sicura nemmeno se la metti in un sacchetto a chiusura lampo e dentro al frigorifero.
La cipolla è già abbastanza contaminata solo per essere stata fuori per un po’ dopo essere stata tagliata, e può essere un pericolo. Se si prende la cipolla rimanente e la si cuoce molto, probabilmente è tutto bene, ma se metti nel panino una cipolla tagliata da tempo, sei in cerca di guai. Quando vai in panineria, non fare mettere cipolle nel panino. Sia le cipolle che le patate umide in una insalata di patate attireranno e faranno crescere i batteri più velocemente di qualsiasi maionese in commercio.
Si prega di ricordare che è pericoloso tagliare una cipolla e cercare di utilizzarla per cucinare il giorno dopo, diventa altamente tossica anche per una sola notte e crea batteri tossici che possono causare infezioni dello stomaco negativi a causa delle secrezioni biliari in eccesso e anche intossicazioni alimentari.
Sarà vero? Io ci credo, perchè i nostri anziani, esaltavano spesso le proprietà della cipolla.